El Barça ha ganado ‘in extremis’ ante la Real Sociedad de Natalia Arroyo, quién conoce a la perfección el ADN Barça y ha puesto remedio para optar a los tres puntos hasta los minutos finales del partido.

6,5 Sandra Paños Ante la presión alta de la Real, se ha complicado la vida.  Ofrece salida a las centrales y evita el gol de Franssi en un 1 contra 1 el 39′ de la primera parte, pero no puede hacer nada para evitar el segundo.

6 Laia Codina La mayoría de los pases realizados han sido atrás para Paños ante la dificultad de salir con el balón controlado hacia adelante. No ha llegado a tapar el lanzamiento de Franssi en el gol de la Real.

8,5 María León Ha sido la líder de la defensa ante la ausencia de Irene Paredes. Salvadora. Ha sacado con la cabeza un balón que iba dentro de la portería y habría supuesto el 2-2.

7,5 Marta Torrejón Goleadora. La ha tenido primero de cabeza, y luego pesca un rechace para perforar la red y empatar el partido, que se ha animado desde entoces y ha dado esperanzas para la remontada.

7,5 Patri Guijarro En la segunda parte hemos visto su versión mejorada, con Aitana, Mariona y Walsh.

8 Aitana Bonmatí Directora de orquestra. Da órdenes, gira y vuelve a girar hasta que encuentra el pase idóneo. Junto a Patri y Mariona crece.

7 Keira Walsh Conforma el cuadrado del medio del campo junto a Patri como pivote defensivo. Le da más libertad a la balear con movimientos que dejan espacios y aliberan al resto de mediocentros.

5 Núria Rábano No se ha podido lucir contra su anterior club, la Real Sociedad. Ha sido sustituida en el 46′.

5,5 Salma Paralluelo Se intercambia rol con Pina i Oshoala, pero no se han entendido y las tres han sido sustituidas en el 46′.  El gol se le ha resistido.

6 Claudia Pina Comodín. Puede jugar de 9, de extremo, de interior… Lo ha probado en todas las posiciones, pero no ha podido destacar.

4,5 Asisat Oshoala Ha tomado malas decisiones en los 45 minutos en los que ha jugado.

7,5 Fridolina Rölfo Su entrada se ha notado. Da profundidad en las bandas, y provoca ocasiones de gol desde la banda izquierda. Ha hecho levantar los 4.559 espectadores de sus asientos, a punto de marcar un golazo desde fuera del área.

8 Geyse Ferreira Punta referente. Tiene velocidad, regate, puntería, acrobacia y se gira bien. Nadie la para.

7,5 Ana-Maria Crnogorcevic Por banda derecha aporta profundidad, y se entiende con Geyse y Rölfo.

8 Mariona Caldentey Completa el 11 de gala en la segunda parte. El medio del campo con la balear junto a Patri, Aitana y Walsh revoluciona el partido. Va cogiendo sensaciones buenas tras volver de la lesión.

8 Lucy Bronze Ha entrado en el 75’ y ha anotado el gol de la victoria. Se estrena como goleadora en liga y lo hace para dar los tres puntos al Barça.

7 Jonatan Giráldez Ha hecho entrar a las jugadoras que han revolucionado el partido en la segunda parte, y no se ha cortado en sacar del terreno de juego a las que en la primera parte no han funcionado. No le ha gustado como ha jugado el equipo.

Con la vista en el partido de Champions ante el Bayern de Munich en Alemania, ha tenido que rotar para dar minutos a las menos utilizadas y descanso a las que llevan más carga.