El Barça visitaba al Hoffenheim en Alemania en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League Femenina. Tras un partido bastante rocoso, al menos en la primera parte, las azulgranas han conseguido llevarse los tres puntos tras golear por 5 goles a 0 al equipo alemán. Con esta victoria, las de Jonatan Giráldez ya estarían clasificadas para cuartos de final.

Sandra Paños – 7

La guardameta culé no ha tenido mucho trabajo durante el partido de hoy, ya que las rivales no han llegado prácticamente a su área. Sin embargo, ha tenido un par de paradas.

Irene Paredes – 8

La defensa ha estado inexpugnable. Pese a no estar muy exigida en defensa, ha tenido muy buenas participaciones. Ha sido la encargada de meter el segundo gol del encuentro con un cabezazo al fondo de la red.

María León – 7

La central aragonesa ha demostrado su seguridad en el eje de la defensa. Ha estado cortando balones y anticipándose a las rivales. Ha sido quien ha chutado el saque de esquina que después Irene Paredes convertiría en gol.

Jana Fernández – 7,5

La joven lateral ha tenido oportunidad de demostrar su firmeza en esa posición. Ha sabido marcar a su oponente y recuperar posiciones rápidamente cuando era necesario. Incluso ha intentado hacer daño a la portería rival pero el disparo ha salido muy desviado.

Leila Ouahabi – 8

La de Mataró ha vuelto a mostrar la buena forma en la que ha venido tras su lesión. Ha sido una de las más destacadas del partido. Ha estado presente tanto en labores defensivas, como en labores ofensivas, proporcionando centros hacia el área rival.

Ingrid Engen – 7

La centrocampista noruega parece que va encontrando su lugar en el equipo. Ha estado en el centro del campo distribuyendo y estando atenta al balón en las recuperaciones.

Aitana Bonmatí – 8,5

La de Sant Pere de Ribes ha estado muy acertada en los pases filtrados y las combinaciones hacia sus compañeras. Pese a salir como interior, ha habido ocasiones en las que se ha metido más arriba. Ha sido quien ha marcado el tercer gol.

Alexia Putellas – 8,5

La capitana ha estado firme sabiendo leer a las rivales. Ha sabido conectar con la línea de arriba y hacer pases a las espaldas de las defensas. Gracias a un penalti a favor, ha conseguido abrir la lata en el minuto 41.

Jenni Hermoso – 7

La delantera madrileña ha empezado el partido presionando alto. Ha tenido algún que otro error en algunos pases. No ha conseguido marcar gol pero ha tenido varios acercamientos a puerta.

Fridolina Rölfo – 7

La jugadora sueca ha sido una de las más insistentes del partido. Durante los noventa minutos ha tenido muchas ocasiones de cara a portería, pero no era su día y no ha conseguido marcar. Aun así, ha hecho el centro perfecto a Aitana que hacía que la catalana marcase el tercero y el pase a Crnogorcevic del quinto.

Ana Maria Crnogorcevic – 8

La suiza ha jugado como extremo derecho en este encuentro. Ha sido una de las más destacadas del partido. Ha sabido estar en defensa, cerrando a las atacantes, presionando, y enviando balones al área. En el último minuto anotaba el quinto gol.

Claudia Pina – 7,5

La interior ha entrado al terreno de juego en el minuto 57. Desde el primer momento en el verde ha demostrado calidad. Ha estado pisando mucho el área rival e intentando hacer subir el marcador.

Mariona Caldentey – 7

La de Felanitx ha entrado en los últimos treinta minutos. Enseguida ya ha tenido una ocasión a puerta pero el disparo se iba por poco por la izquierda de la portería.

Andrea Pereira – 6

La central ha entrado en el minuto 64. No ha tenido mucho trabajo pero ha sacado algún balón, evitando que llegase más allá.

Melanie Serrano – 6

La andaluza ha estado subiendo por su lateral para así generar peligro y ayudar en ataque. No ha tocado muchos balones porque ha entrado en el minuto 73.

Marta Torrejón – 6,5

La lateral ha entrado en los últimos 15 minutos. En el minuto 88, tras un centro de Claudia Pina, ponía el 0-4 en el marcador.

Jonatan Giráldez – 8

El técnico azulgrana ha sabido sacar un 11 que se adecuaba a las condiciones de este partido. Ha sabido dar descaso a ciertas jugadoras que llevaban más minutos o salían de lesión y ha apostado por rotar en ciertas posiciones.