Las de Lluís Cortés disputaban la vuelta de octavos de la Liga de Campeonas Femenina en el Manchester City Academy Stadium. Las de Manchester han sabido estar muy fuertes en la presión arriba, lo que ha provocado la derrota de las azulgranas. Pese a perder en esta vuelta, el Barça consigue pasar a semifinales de la Champions League Femenina con un resultado total de 4 a 2.

Sandra Paños – 6,5
Pese a haber encajado dos goles, la guardameta alicantina ha tenido buenas intervenciones. Se sabe colocar perfectamente bajo palos y es en partidos como este donde se valora el paradón del penalti de la ida.

Leila Ouahabi – 5
Ha tenido muy buen control oriental en los balones que le han llegado. Muy insistente en los uno contra uno que le venían por su banda. Le han pitado un penalti.

María León – 6,5
Ha estado muy eficaz en las recuperaciones de balón. Aun así ha estado cautelosa por no recibir otra tarjeta y poderse perder la ida de semifinales.

Andrea Pereira – 7
La central ha estado muy acertada en las sacadas de balones que se acercaban al área.

Marta Torrejón – 7
Ha estado muy atenta en los despejes. Gracias a estas grandes intervenciones ha evitado algunos remates.

Alexia Putellas – 6,5
La capitana ha estado muy presente tanto en el centro del campo como ayudando en la defensa, ya que el City ha estado presionando arriba.

Patri Guijarro – 6,5
Ha estado muy bien posicionada en el centro del campo, lo que ha ayudado en las recuperaciones.

Aitana Bonmatí – 6,5
La de Sant Pere de Ribes ha demostrado el buen dominio del espacio y de la pelota que tiene. Ha hecho buenos centros y ha sabido distribuir.

Mariona Caldentey – 7
Ha dejado mucho la banda izquierda para meterse por dentro. Ha hecho buenas recuperaciones y buen control. También ha hecho buenos centros.

Asisat Oshoala – 7
La delantera ha estado buena en la carrera, sin embargo, ha tenido tres ocasiones clarísimas que no ha sabido aprovechar. El primer gol llegaba en el cuarto intento.

Graham Hansen – 6
Ha estado una marcha por debajo de lo que estamos acostumbrados. No llegaba en algunas carreras. Finalmente ha tenido que abandonar el partido cojeando.

Lieke Martens – 6
Ha entrado en la segunda parte por Hansen. Ha estado muy presente en la presión arriba.

Vicky Losada – 6
Ha tenido una ocasión por banda derecha, en la que se ha comunicado muy bien con Crnogorcevic para hacer un buen centro.

Ana Maria Crnogorcevic – 6
Ha estado presente en la presión arriba. De hecho, ha demostrado su polivalencia, ya que ha jugado de extremo.

Jana Fernández – 6
Ha entrado en los últimos cinco minutos. No ha tocado prácticamente balón, pero le ha dado tiempo a hacer buenas recuperaciones.

Bruna Vilamala – 6
Al igual que Jana, también ha entrado en los últimos cinco minutos. Pese a no tocar muchos balones, ha salido muy enchufada arriba.

Lluís Cortés – 6
El técnico azulgrana no ha querido arriesgar con rotaciones y salía con el mismo 11 que en la ida. Aun así esto ha podido perjudicarle porque las jugadoras que acumulan más minutos presentaban cansancio.