Las de Lluís Cortés se enfrentaban al Sevilla en el campo del equipo andaluz. Pese a jugar una primera parte un tanto atascada, el equipo azulgrana ha conseguido llevarse otros tres puntos y seguir en la racha de victorias. Con este llevan 21 partidos ganando. Además, consiguen llegar a la cifra de 103 goles marcados en la Primera Iberdrola.

Sandra Paños – 8
La guardameta no ha tenido mucho trabajo, pero las del Sevilla han intentado acercarse en alguna ocasión. La parada más clara ha sido en el 1 a 1 ante Payne.

Melanie Serrano – 7,5
La lateral ha tenido buenas ocasiones de centros. Ha sabido conectarse muy bien con Lieke Martens en el ataque.

Jana Fernández – 8
La joven central ha sido un muro infranqueable. Se ha cerrado atrás y ha defendido muy bien la parcela.

Marta Torrejón – 8
Aunque hoy ha jugado de central, ha intentado romper líneas en conducción por la banda, buscando crear espacios. Ha sido la artífice del primer gol.

Ana Maria Crnogorcevic – 8
La jugadora polivalente ha jugado como lateral derecho. Ha sabido irse con los balones por la banda y recuperarlos cuando tocaba.

Kheira Hamraoui – 6
La francesa ha estado defendiendo su posición cortando y recuperando balones. Ha tenido que abandonar el terreno de juego por molestias y cojeando.

Vicky Losada – 7,5
La de Terrassa ha estado muy eficaz en el robo de balón. Ha tenido varios intentos de disparo y sabiendo salir por fuera.

Aitana Bonmatí – 8
La centrocampista ha estado muy presente atacando, creando ocasiones de disparo. Ha sabido buscar huecos muy bien.

Mariona Caldentey – 7,5
La de Mallorca ha salido al campo a por todas en el ataque. Ha generado peligro a la guardameta rival con sus remates.

Asisat Oshoala – 7,5
La delantera ha tenido muy buen toque de balón. En diversas ocasiones ha podido marcar, pero no ha estado acertada.

Lieke Martens – 8,5
Ha sabido salir por la banda, junto con Melanie. Ha encarado hacia portería en todo momento y buscaba espacios. Ha sido la autora del segundo y del tercer gol.

Alexia Putellas – 8
La de Mollet del Vallés ha salido en sustitución de Hamraoui. Desde el primer balón que ha tocado ha encontrado espacios para generar ocasiones de gol.

Andrea Pereira – 7,5
La central ha entrado en la segunda parte y ha demostrado desde un primer momento ser un muro para las de Cristian Toro.

Leila Ouahabi – 7,5
La de Mataró se ha incorporado en la banda izquierda, junto con Melanie Serrano. Se ha encargado de ocupar más el ataque.

Bruna Vilamala – 8
Des del primer momento en que ha salido al campo, la joven jugadora ha ido al ataque. Ha sabido buscarse espacios para poder intentar rematar. Ha marcado el cuarto gol.

Emma Ramírez – 7,5
La jugadora del filial se ha incorporado al terreno de juego por Lieke Martens. Se ha estrenado en el primer equipo y desde un primer momento ya ha tocado balón.

Lluís Cortés – 8
El entrenador azulgrana ha vuelto a demostrar sus buenas elecciones. Aunque no tenía jugadoras como Mapi o Jenni, ha confirmado que el Barça tiene plantilla suficiente para todas las ocasiones.