El Barça visitaba al Levante UD en la Jornada 20 de la Primera Iberdrola. Tras un partido un tanto complicado en el primer tramo de la primera parte, las culés han conseguido imponerse a las granotas. El encuentro ha terminado con un 1-4 y las de Jonatan Giráldez continúan otra jornada más con el invicto.

SANDRA PAÑOS – 7

La guardameta alicantina ha empezado el partido un tanto espesa. Durante la primera parte tuvo un par de errores, pero consiguió salvarlos y que solo quedaran en un susto. Después ya ha estado atenta y segura bajo palos. Aun así, ha encajado un gol por parte de Tatiana Pinto.

MARÍA LEÓN – 7

La central aragonesa ha tenido alguna que otra pérdida en defensa, aunque no ha llegado a más. Sin embargo, en otras ocasiones ha demostrado seguridad tirándose al suelo y recuperando el balón.

ANDREA PEREIRA – 6,5

La defensa también ha comenzado el partido con algunos errores y pérdidas en el área. Aun así ha conseguido resurgir y se ha establecido correctamente en la línea defensiva, salvando algún error de sus compañeras y recuperando posesión.

FRIDOLINA RÖLFO – 7,5

La sueca ha comenzado el partido muy marcada por las jugadoras rivales. Ha conseguido deshacerse de ellas y se ha recorrido la banda izquierda a sus anchas. Además ha sido la encargada de dar la asistencia del cuarto gol.

MARTA TORREJÓN – 6,5

La de Mataró ha tenido algunas pérdidas en los primeros minutos de partido pero ha sabido recuperar el balón. Ha estado por banda derecha incluso subiendo a portería rival. Ha intentado un remate de cabeza pero ha salido por encima del travesaño.

INGRID ENGEN – 7,5

La centrocampista ha sido una de las que mejor se ha adaptado al ritmo del partido. Desde el pivote ha estado bajando en defensa. Ha tapado alguna ocasión evitando la finalización de las jugadoras del Levante. También ha estado muy bien en la salida de balón.

PATRI GUIJARRO – 8

La mallorquina ha vuelto a demostrar el gran juego que tiene. Ha jugado de interior pero en algunas ocasiones estaba en la misma línea que Engen, haciendo de doble pivote. Ha sido la encargada de marcar el segundo gol, tras picar la pelota con la punta de la bota en un uno contra uno ante Korenciova.

JENNI HERMOSO – 7

La madrileña ha salido como interior, una posición en la que acostumbra a jugar con Jonatan Giráldez. Sin embargo, en ocasiones ha estado como mediapunta aprovechando el doble pivote de Patri y Engen. Ha fallado un penalti pero ha marcado el tercer gol.

LIEKE MARTENS – 7,5

La neerlandesa ha ocupado el extremo izquierdo. Sin embargo ha dejado esa banda a Rolfo en algunas ocasiones y ha aprovechado a meterse más por el interior. Ha dado la asistencia del tercer gol.

CAROLINE GRAHAM HANSEN – 8

En este partido la noruega ha dado una gran ayuda en defensa. Ha sabido hacer buenos desmarques por el extremo, lo que ha conseguido que marcase el cuarto gol del encuentro.

ASISAT OSHOALA – 7,5

La nigeriana ha sabido buscar los desmarques arriba pero al principio no le llegaban balones. Ha sido la encargada de marcar el primer gol, aprovechando un error de Korenciova y chutando a puerta vacía.

JONATAN GIRÁLDEZ – 7

El técnico azulgrana ha sacado un 11 sin la Balón de Oro, puesto que venía de lesión y ha preferido no arriesgarse al sacarla de inicio. Ha sacado a Jenni de interior, por ejemplo, aunque es una posición en la que la madrileña no suele funcionar del todo bien.

ALEXIA PUTELLAS – np

La Balón de Oro ha entrado a los quince minutos de la segunda parte por Patri Guijarro. Pese a haber entrado todavía con el vendaje en la rodilla, ha demostrado que está recuperada.

CLAUDIA PINA – np

La de Montcada ha entrado por Jenni Hermoso. En seguida ha estado enchufada e intentando recibir balones cerca del área para poder rematar.

LEILA OUAHABI – np

La catalana ha entrado en un principio desde el lateral, pero ha acabado jugando más adelantada al dejar a Melanie Serrano el lateral. Ha tenido una oportunidad de remate pero no ha finalizado.

MARTINA FERNÁNDEZ – np

La del filial ha debutado por primera vez con el primer equipo del Barça Femenino. Ha demostrado estar a la altura del nivel de la primera división, haciendo frente a las atacantes del Levante.

MELANIE SERRANO – np

La sevillana ha ocupado el lateral izquierdo, su posición, a diferencia del último partido en el que jugó de interior. Ha estado atenta cuando hacía falta pero no ha tenido muchas intervenciones.