Ter Stegen 7,5: Frustrado
Sacó una mano salvadora en la primera parte. Poco pudo hacer en los goles parisinos, más allá de evitar que no cayeran más goles en la segunda parte por el lado visitante.

Cancelo 3: Desafortunado
Por su banda llegó el gol de Dembelé y provocó el penalti que convirtió Mbappé. Suspenso.

Cubarsí 6,5: Indispensable
Titular en el partido más importante de los últimos tiempos en clave blaugrana, pese a su edad. Y no desentonó.

Araújo 3: Expulsado
El uruguayo fue al límite ante Barcola y dejó a los suyos con 10. El contacto fue mínimo, pero suficiente.

Koundé 6,5: Líder
Primera parte de gigante del francés, no pudo hacer más para parar la sangría parisina. Lideró la zaga sin Araújo.

De Jong 5: Superado
Le costó ayudar a los suyos en la salida de balón por la buena presión de los de Luis Enrique y estuvo superado en defensa.

Pedri 5: Sustituido
Fue titular, en la base de la jugada con Frenkie, pero no pudo brillar como en la ida.

Gündogan 5: Inadvertido
Tuvo que sacar a relucir su talento en 3/4 de campo, pero el alemán no pudo, o no supo aparecer.

Raphinha 8: Goleador
Convirtió el 1-0 y luego le tocó trabajar. Gran partido del brasileño, que se va como MVP de la eliminatoria.

Lewandowski 6: Bregador
El Barça necesitaba la mejor versión del polaco para desactivar la presión visitante y, mientras le dio la gasolina, el ‘9’ la dio.

Lamine Yamal 7,5: Sacrificado
Produció el 1-0 y fue sacrificado por Xavi con la expulsión. Nada que recriminarle.