El Barça curó sus heridas después de la dolorosa derrota ante el Bayern en Champions. Las jugadoras de Jonatan Giráldez golearon al Alhama Club Deportivo por 4-0 con tantos de Claudia Pina, Salma Parallelo , Bruna Vilamala y Asisat Oshoala.

7 GEMMA FONT A pesar de no tener demasiado trabajo bajo palos, se mostró segura en todo momento y paró un par de remates del rival.

6 LAIA CODINA La gerundense aprovechó un partido de poca exigencia para seguir recuperando sensaciones. Mantuvo la línea defensiva firme en todo momento.

7,5 CLAUDIA PINA Ha nacido para marcar golazos. La canterana volvió a demostrar su valía en el equipo firmando el gol que abrió el marcador. Sus disparos lejanos amenazaron la portería rival en varias ocasiones, sobre todo durante la primera parte.

7 MARTA TORREJÓN Capitana en el día de hoy, estuvo bien reubicada en el central, aunque sin demasiado trabajo en las coberturas. Su buen criterio de balón fue importante para mantener el dominio de balón en campo rival.

6,5 MARIONA CALDENTEY Partido correcto de la de Fenalitx, asumiendo un rol menos ofensivo que en otros partidos. Sin estar mal, no fue tarde más inspirada.

7 LUCY BRONZE Dio la asistencia en el gol de Claudia Pina, por lo demás, se limitó a cubrir su banda derecha de la mínima amenaza visitante y probó fortuna de cara a puerta en algún remate de cabeza.

8,5 SALMA PARALLUELO La joven delantera sigue en una línea ascendente y de mejora semana tras semana. En esta ocasión partió de inicio en banda derecha y dejó varias jugadas de desborde que descuadraron a las defensas rivales. Aunque el broche de oro lo puso con el lanzamiento de falta que supuso el segundo del partido; un disparo colocado e inapelable desde la larga distancia.

8 BRUNA La canterana se mostró atrevida, muy participativa en todas las acciones de ataque y culminó su partido con un gol tras una gran jugada individual. Su primer tanto después de la lesión de cruzados, fue sustituida a la hora de partido.

7 ASISAT OSHOALA Lo que generó, pero no convirtió. Fue la atacante del Barça que dio más sensación de amenaza mostró, sin embargo, en la primera parte desaprovecho varias ocasiones claras. En el tramo final de partido pudo redimirse y marcó el cuarto para cerrar la goleada.

7 NÚRIA RÁBANO La joven lateral sigue acumulando titularidades en su primera temporada. Su incidencia en el partido aumentó con el paso de los minutos, se fue soltando, incluso atreviéndose con ruletas dentro del área.

6 INGRID ENGEN Víctima de muchas faltas en el tramo inicial de partido, no fue su tarde más lúcida.

6 EMMA RAMÍREZ Entró en la segunda parte por Bruna. La jugadora del filial sumó sus primeros minutos en el primer equipo, sin brillar demasiado, no desentonó y se adaptó bien a lo que pedía el encuentro. Día que jamás olvidará.

6 ANA-MARIA CRNOGORCEVIC Fue el relevo de Lucy. Ingresó con ganas cuando el partido estaba sentenciado y ayudó a mantener el ritmo alto de presión.

NP GEYSE FERREIRA, PATRI GUIJARRO, KEILA WALSH Las tres entraron en el tramo final de partido con todo resuelto.

6,5 JONATAN GIRÁLDEZ Tras la derrota en Múnich, el técnico dio descanso a varias de las titulares, dando entrada en el once a algunas de las menos habituales. Como era de esperar, su equipo se mostró muy superior al rival en todo momento y prácticamente no concedió ocasiones.

Un Barça más resolutivo que brillante, pero que al fin y al cabo logró el objetivo.