La fiesta del Gamper ha llegado al Johan Cruyff. La afición esperaba ansiosa la presentación de la plantilla de esta temporada, la gente tenía ganas e ilusión de ver jugar de nuevo a su equipo. Y el Barça no ha defraudado: 6-0. Las azulgranas han sido claramente superiores y han dominado desde del minuto 1. Con los goles de Geyse (2), Patri (2), Rolfö y Ariana Arias, el equipo de Jonatan Giráldez ha conseguido hacer vibrar a todos y cada uno de los asistentes.

Comienzan a llegar los resultados de un Barça Femeni que ya carbura tras los nuevos fichajes:

Paños: NC

La guardameta prácticamente no ha tenido que aparecer, y es que el Montpellier ha tenido muy pocas ocasiones cerca del área pequeña del Barça.

Bronze: 8,5

El nuevo fichaje de lujo del Barça, Lucy Bronze, ha tenido mucha participación. La mayoría del juego en ataque ha pasado por su banda derecha, donde ha combinado y se ha asociado de maravilla con Crnogorcevic. Además, le ha dado una gran asistencia a Geyse para el 4-0.

Paredes: 8

Ha tenido poco trabajo, pues la defensa no ha estado muy exigida ante los pocos ataques del Montpellier. Pero ha sido contundente y segura cuando ha tenido que intervenir. Ha dado pases en profundidad que han ayudado a conectar Dando pases en profundidad para conectar con la línea de ataque.

Mapi: 7

Como Irene Paredes, tampoco ha aparecido mucho. Eso sí, no ha dudado ni un momento en cortar las transiciones del rival.

Judit Pujols: 7

Se ha ofrecido mucho y ha ayudado también en el juego interior. Pero la mayoría de las jugadas se han generado y cocinado en la banda derecha, lejos de donde ella se encontraba.

Mariona: 7,5

Ha intentado encontrar espacios por el interior, donde el Barça tenía dificultad debido a las líneas muy cerradas del Montpellier.

Patri: 9

Gran partido de Patri Guijarro. Autora de dos de los goles, el primero un golazo desde fuera del área que le ha dado al Barça el 2-0; y el segundo, un remate de cabeza después de un centro de Pina tras una falta. Mucha calidad la que ha demostrado la pivote en el terreno de juego. Ha tenido la oportunidad de firmar el hat-trick pero la portera ha aturado el chute de la balear.

Pina: 8

Ha sido muy protagonista en el medio del campo, moviendo y dirigiendo el juego entre líneas. Ha sido clave para dar fluidez al juego y acercar al Barça a portería rival.

Crnogorcevic: 7,5

Muy eléctrica. Ha tenido bastante presencia, junto a Bronze. Y es que, como comentábamos, el carril derecho es por donde más se ha jugado.

Geyse: 8,5

Ha generado mucho peligro dentro del área, demostrando una vez más la gran pretemporada que está haciendo. Ha sido la encargada de abrir la lata, anotando su segundo gol de esta temporada. Y después también ha marcado el 4-0, y ha dado una gran asistencia a Rolfö.

Rolfö: 8

Otro buen partido de Rolfö. Ha tenido algunos detalles de gran calidad. Y ha sido la autora del 5-0, gracias a un gran centro de Geyse.

Ona Baradad: 7

Ha entrado en el segundo tiempo y ha ayudado al equipo en más de una jugada de ataque.

Gemma Font: NC

Sólo ha tenido que intervenir en una ocasión, y sin dificultades.

Ariana Arias: 8

Ha entrado en la segunda parte y ha dejado entrever desde un inicio destellos de su talento. Finalmente, en el minuto 77, ha sido la encargada de hacer el 6-0, superando a la portera del Montpellier después de un exquisito pase en largo de Patri Guijarro.

Engen: 7

Ha entrado a la mitad de la segunda parte. Ha estado fuerte en medio del campo, pero tampoco muy exigida. Ha recibido un duro golpe en los últimos minutos de partido que le ha obligado a apartarse del terreno de juego.

Marta Torrejón: 7

También ha entrado en el último tramo del partido. No ha sido decisiva, pero ha contribuido para que el equipo siguiera sumando goles.

Vicky: 8

Ha sido de las más destacadas y diferenciales de las jóvenes. Ha generado mucho por el interior y ha estado cerca de marcar. Con tan solo 16 años ha dejado entrever todo el potencial que tiene. Jugadoraza de futuro.

María Pérez: 7

Ha entrado en los minutos finales y ha estado a punto de anotar un gol, su remate ha ido al larguero.