Volvió Jonatan Giráldez a dirigir al equipo con algún que otro cambio en el once inicial como nos tiene acostumbrados. 5.087 espectadores presenciaron la victoria del equipo blaugrana en el Johan Cruyff, se perdían el partido Sandra Paños y Salma Paralluelo por lesión.

Un Barça distinto

Repiten titularidad respecto al anterior partido contra el Villareal Mariona, Mapi, Hansen, Patri y Oshoala. Acompañadas por Gemma en portería, Codina, Nuria Rábano y Lucy Bronze completan la defensa, centro del campo con Pina y Walsh acompañando a Patri. La línea de ataque con Mariona y Hansen por bandas y Oshoala en la punta.

Nuria Rábano conduciendo el balón. Vía: FC Barcelona en twitter

Las de Maria Pry salieron con un Natalia Expósito en portería, la línea defensiva formada por Monica, Cometti, Lauren y Laurita. Centro del campo para Itziar, Bonsegundo y Estela; en la línea de ataque Kundananji como arma principal en la punta acompañada por Tang y Ana G.

45 minutos de intensidad

Ambos equipos jugaron con mucho ritmo, el FC Barcelona intentaba filtrar todos los pases por medio de Patri y Pina pero las jugadas no salían. Por su parte, el Madrid CFF intentaba pillar la espalda de Mapi y Codina que muy atentas frenaban las rápidas arrancadas de Kundananji. El gol llegó en el minuto 21 con una arrancada de Graham Hansen desde campo propio tras una recuperación de Patri. La Noruega arrancó desde su casa y se deshizo de todas las centrales del Madrid CFF para finalizar poniendo el 1-0.

Graham Hansen marca el primer gol. Vía: FC Barcelona

Gemma Font salva el que podría haber sido el gol del empate. El Madrid CFF con un fuerte disparo cruzado a una escuadra de la portería blaugrana por Kundananji en el minuto 41. Jugadoras a vestuarios con un resultado corto para el peligro que hubo en una y otra portería.

Cambios por goles

Una segunda parte que empezó con el golazo de Mariona Caldentey desde la zona izquierda del área cruzando el balón con rosca imposible de parar. 2-0 en el minuto 55 que duró poco con la entrada de Geyse en el terreno de juego. La brasileña que, contaba con un público especial en las gradas, puso el 3-0 en el minuto 61 con un testarazo. Doblete de Mariona también de cabeza en el minuto 66 y con los cambios realizados, entrando Geyse, Ana Crnogorcevic y Rolfo.

Gemma Font. Via: FC Barcelona

A partir de ese momento se notó cómo el equipo blaugrana se gustaba y volvió a marcar Geyse a su exequipo con un pase perfecto entre líneas de Claudia Pina, poniendo el 5-0 en el 67. Gemma Font de nuevo salvadora parando una clara ocasión del Madrid CFF. El tiki taka invadió el Johan con una gran jugada ente Mariona y Geyse por banda que termina rematando Ana Crnogorcevic a placer, poniendo el 6-0 en el electrónico. Ni un minuto pasa para que haga un doblete Ana Crnogorcevic muy parecido al primer gol que ha marcado 7 goles a favor de las blaugranas para finalizar el partido.