Una semana más las de Lluis Cortés consiguen llevarse los tres puntos a la ciudad condal con una victoria por 3-0 que deja al Barça más líder de la Primera Iberdrola. Pese a no ser el mejor partido de las azulgranas consiguieron abrir el marcador con un tanto de Alexia Putellas, tras una maravillosa jugada de Jenni Hermoso, al que se sumaron los goles de la propia Jenni y Patri Guijarro.

Sandra Paños – 6: La guardameta azulgrana no ha tenido mucho trabajo en este partido. Apenas ha salido en un par de ocasiones y se la visto segura y atenta en todo momento.

Mapi León – 6: El Santa Teresa creó pocas ocasiones de peligro y no tuvo que hacer grandes labores defensivas, de hecho, la vimos la mayor parte del tiempo actuando como centrocampista.

Patri Guijarro – 7: Gran partido de la internacional española, que comenzó la primera parte como central y terminó ocupando su posición más natural en el centro del campo. Esta vez, probó fortuna de cara a portería y consiguió batir a la Noelia Ramos con un auténtico golazo casi desde el círculo central.

Marta Torrejón – 6: Cerró un buen partido, sin ninguna acción clara a destacar. Tener a Torrejón es un seguro para el Barça. Lo mejor, su asociación por banda con Hansen y sus centros.

Melanie Serrano – 7: Poco a poco la más veterana de las culés va sumando minutos en esta temporada y ya es más habitual verla como titular. Hizo una gran primera parte y puso el centro perfecto para que Jenni pudiera marcar el segundo gol.

Alexia Putellas – 8: Como resulta habitual, la catalana fue clave en el partido, no solo porque marcó el primer gol en el minuto 8, sino por liderar la creación del juego y la recuperación del balón. Se asoció en varias ocasiones con Jenni y con Mariona para buscar más profundidad por la banda e intentó el remate desde fuera del área.

Kheira Hamraoui – 5: La francesa no acaba de acomodarse esta temporada. Tanto en el pasado partido contra el Eibar como en este, vimos como perdía varios balones y comprometía en cierto modo las labores defensivas de su equipo. Tampoco encuentra fortuna de cara al gol ni termina de asociarse con sus compañeras.

Vicky Losada – 7: La capitana del Barça hizo un gran partido, en el que pudo marcar el gol de la jornada con una espectacular volea que finalmente no entró. La número 6 tiene mucha calidad en sus botas y eso se nota cada vez que está en el terreno de juego.

Jenni Hermoso – 8: Nuevamente, la máxima goleadora del Barça marcó su gol tras un córner que remató sola de cabeza. También participó en el primer tanto al tocar sutilmente el balón para que Alexia rematase.

Mariona Caldentey – 8: Trabajando en silencio, siempre marca la diferencia. Su velocidad y verticalidad hizo que el Barça pudiera encontrar espacios por la banda, aprovechando su polivalencia para relegarse en varias ocasiones a la parte central.

Caroline Graham Hansen – 7: La noruega estuvo más participativa que en el pasado encuentro liguero, probando suerte con el gol en la primera parte, aunque no encontró fortuna. Sus regates hicieron que el Santa Teresa se resintiese.

Aitana Bonmatí – 6: Entró en la segunda mitad del encuentro y consiguió aportar ese dinamismo y descontrol que el partido necesitaba. Tuvo algunos errores que le hicieron perder varios balones, pero rápidamente consiguió recuperarlos.

Ana – María Crnogorcevic – 7: La suiza ocupó una posición mas adelantada de la que suele ser habitual. Entró para sustituir a Hansen y cubrió la banda derecha de inicio, pasando a la posición de 9 con la salida de Ari. Pudimos ver a una Ana Mari más confiada que en el partido del Camp Nou, que buscó su gol y generó bastante peligro para el Barça.

Jana Fernández – 7: La joven central volvió a tener minutos con el primer equipo y demostró una vez más que se merece tener más oportunidades. Cortó un par de salidas de balón y se la vio bastante segura, atenta y con mucha madurez.

Leila Ouahabi – 6: No intervino en el 11 inicial pero sumó minutos. La pudimos ver algo imprecisa en ciertas jugadas, necesitando la ayuda de Jana para recuperar el esférico. Pese a ello, siempre se implica en el partido e intenta participar tanto en labores defensivas como de ataque.

Ariadna Mingueza – 6: Lo más destacado del partido de hoy fue sin duda el debut de Ari Mingueza. Aunque entró casi al final, pudo acumular algunos minutos con el equipo en los que estuvo muy asentada en el encuentro.

Lluis Cortés – 7: Aunque sigue manteniendo la tendencia de repetir prácticamente el mismo 11 en cada jornada, esta vez le dio minutos a Jana e hizo debutar a Aridna, además de optar por la titularidad de jugadoras menos habituales como Melanie, Vicky o Kheira.